牛肉科学与产业技术协同创新中心
 首页  中心概况  组织机构  人才培养  科学研究  合作交流  联系我们 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文


吉林省延边黄牛科技创新中心与延边犁尔牧业科技有限公司全面合作框架协议签订
2019-04-04 10:02   审核人:

2019年3月22日下午,吉林省延边黄牛科技创新中心(以下简称“创新中心”)与延边犁尔牧业科技有限公司(以下简称“犁尔牧业”)全面合作框架协议签订仪式于延边大学科技楼646室举行。双方就开展延边黄牛科学技术研究、加快科技成果转化等事宜达成合作意向。“创新中心”平台负责人严昌国教授、“犁尔牧业”董事长刘少军、延边大学肉牛科学与产业技术协同创新中心主任李香子教授,副主任李成云副教授、高青山副教授以及其他学术骨干出席签约仪式。

李香子教授主持签约仪式。她首先介绍了出席签约仪式的双方领导,并对参加签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎,随后就双方合作的具体事宜进行了全面概括。

仪式上,“创新中心”平台负责人严昌国教授在签约仪式上致欢迎辞,并对创新中心团队的概况、科学研究及成果以及拟开展的工作进行简要的介绍,他希望通过和企业的真诚合作,通过以合作共建为契机,将延边黄牛产业做大做强,做成国内外知名品牌,使资源优势真正转变为经济优势,实现乡镇振兴的战略目标。

“犁尔牧业”董事长刘少军对公司的概况及发展前景进行简要概述,他表示建成后该牧场将成为延边地区最具生态化、机械化、数据化、信息化的高水平肉牛示范观光牧场。他也希望通过加强公司与学校之间的合作与交流,来实现学校、企业的共赢发展。

仪式上,“创新中心”平台负责人严昌国教授、“犁尔牧业”董事长刘少军分别代表双方签订了全面合作框架协议。


李香子教授主持签约仪式

严昌国教授在签约仪式上介绍团队概况

刘少军董事长在仪式上对公司概况进行简要介绍

双方代表签订协议书


参会人员合影


 

关闭窗口

 
延边大学肉牛科学与产业技术协同创新中心 版权所有
 
地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002
联系电话:0433-2435628
电子邮箱:rnkx@ybu.edu.cn