首页      
     中心概况      
     组织机构      
     人才培养      
     科学研究      
     合作交流      
     联系我们      

您现在的位置: 延边大学肉牛与产业技术协同创新中心 /  中心动态 /  正文

“肉牛科学与产业技术协同创新中心”工作会议在西北农林科技大学召开
15/10/03 阅读次数:258

         2015925日,我校“肉牛科学与产业技术协同创新中心”(以下简称“中心”)工作会议在共同理事长单位西北农林科技大学召开。我校崔炯谟副校长、科技处廉哲满处长、肉牛科学与产业技术协同创新中心主任严昌国教授、农学院李香子副教授等一行赴陕西杨凌出席了工作会议。西北农林科技大学钱永华副校长、科学技术发展研究院副院长张俊杰、科研院重大项目处处长孙楠、动物科技学院党委书记赵延安、农业部肉牛遗传改良与生物技术育种首席专家昝林森教授等出席了会议。
    西北农林科技大学钱永华副校长对崔炯谟副校长一行表示热烈欢迎。会上,首先由崔炯谟副校长介绍了吉林省“重大需求协同创新中心”建设要求及我校协同创新中心建设情况。其次,中心主任严昌国教授围绕中心的“重大需求与培育组建情况”“总体发展思路与目标”及“协同基础与建设规划”等系统介绍了肉牛科学与产业技术协同创新中心筹备情况、实施方案与运行计划。随后双方就中心的“协同机制体制创新”“学科、人才、科研、产业发展四位一体发展规划”及“区域发展和肉牛产业需求的核心共性问题”等进行了充分论证与协商。双方共同保证将充分发挥协同单位的自身优势和特色,积极组织开展多种形式的协同创新,真抓实干,务求实效,为国家肉牛传统产业转型升级做出积极贡献。最后,崔炯谟副校长对我校与西北农林科技大学全力以赴共建“肉牛科学与产业技术协同创新”给予了高度评价和热切希望,对西北农林科技大学的大力支持表示衷心的感谢。会后,钱永华副校长介绍了西北农林科技大学探索建立以大学为依托的农业科技推广新模式与获得的成效,为我校科技成果推广提供了重要借鉴。



崔炯谟副校长讲话



西北农林科技大学钱永华副校长讲话



会议现场



 
延边大学肉牛科学与产业技术协同创新中心 版权所有
 
地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002
联系电话:0433-2435628
电子邮箱:rnkx@ybu.edu.cn